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Lunes 18 de diciembre de 2017
09/06/2015
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EL HOTEL HOSPES PALACIO DE ARENALES CONVOCA UN PREMIO NACIONAL PARA BLOGUEROS A LA MEJOR TAPA CACEREÑA

En colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía, Cáceres Capital de Gastronomía 2015 y la Denominación de Origen Cereza del Jerte

El Hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa, en colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía, Cáceres Capital de Gastronomía 2015 y la Denominación de Origen Cereza del Jerte, convoca, a nivel nacional, el “Premio Hospes Palacio de Arenales & Spa” a la mejor tapa cacereña realizada por blogueros.

El premio, cuyas bases están depositadas ante notario, recaerá sobre las tres mejores tapas, de blogueros, relacionadas con la cocina extremeña. En este sentido, se valorará de forma positiva el uso de productos extremeños para la realización de la tapa y, de forma especial, la utilización de la cereza como ingrediente.

Los participantes podrán enviar sus recetas hasta el 3 de julio a la dirección caceresgastronomiapremio@hospes.com. El 10 de julio se anunciarán los finalistas y el 4 de septiembre los tres ganadores. El 18 de septiembre de 2015 los concursantes de las tres tapas ganadoras recogerán su premio en el Hotel Hospes Palacio de Arenales (Cáceres) y allí  cocinarán su tapa junto con un chef profesional.

El prestigioso chef extremeño, José Pizarro, el cocinero español más famoso de Londres, donde tiene dos restaurantes abiertos, formará parte del jurado para la selección de las mejores tapas. Junto a él también formarán parte del jurado un miembro de la Academia Extremeña de Gastronomía, uno de la Denominación de Origen Cereza del Jerte, El Chef del Restaurante las Corchuelas, un representante de la Cadena de Hoteles Hospes Hotels Infinite Places, un crítico gastronómico de la Cadena Cope y un periodista gastronómico del Periódico de Extremadura.

Premios

Las tres tapas ganadoras se distinguirán con los Galardones de Cereza de Oro, Plata y Bronce, que se concretarán en los siguientes premios:

-Cereza de Oro: Trofeo conmemorativo + Traslado ida y vuelta al hotel el día de la entrega del premio el 18 de septiembre + Fin de semana (del 18 al 20 de septiembre) con alojamiento y desayuno para 2 pax en el hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa*****  + Masaje Balinés para 2 pax + Circuito hidrotermal para 2 pax + la tapa ganadora será incluida en la carta del restaurante del Hotel Hospes Palacio de Arenales “Las Corchuelas” durante un mes después de la entrega del premio +  En navidad se enviaría un lote con productos elaborados con PICOTA DEL JERTE.

-Cereza de Plata: Trofeo conmemorativo + Traslado al hotel ida y vuelta el día de la entrega del premio el 18 de septiembre + Fin de semana (del 18 al 20 de septiembre)  con alojamiento y desayuno para 2 pax en el hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa*****  + En navidad se enviaría un lote con productos elaborados con PICOTA DEL JERTE.

-Cereza de Bronce: Trofeo conmemorativo + Traslado al hotel ida y vuelta el día de la entrega del premio el 18 de septiembre + Fin de semana (del 18 al 20 de septiembre)  con alojamiento y desayuno para 2 pax en el Hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa*****+ En navidad se enviaría un lote con productos elaborados con PICOTA DEL JERTE.

 

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BASES LEGALES PREMIO HOSPES PALACIO DE ARENALES & SPA 2015

 

La empresa Hotel Palacio de los Arenales Gestión S.L. domiciliada en la calle Paseo del general Martínez Campos, 25, 28010 de Madrid, en colaboración con la Academia Extremeña de Gastronomía, Cáceres Capital de Gastronomía 2015 y la Denominación de Origen Cereza del Jerte, convoca el premio Hospes Palacio de Arenales & Spa a la mejor tapa cacereña realizada por blogueros. Para la participación en este premio es necesario que concurran los siguientes requisitos:

 

1.-Concursantes

El premio va dirigido a blogueros que escriban sobre gastronomía, recetas, tendencias de cocina, etc.

Los participantes deben ser mayores de 18 años y no se admitirán concursantes anónimos.

Los participantes certifican con su participación ser autores de la receta que presentan al concurso, haciéndose responsables del contenido de la receta que presenta.

Por la mera participación en el concurso el participante acepta estas bases y autoriza a la organización, a la divulgación de la receta de la tapa participante, así como su fotografía.

Los concursantes de las tapas ganadoras quedan obligados a recoger en persona el premio y, si se lo pide la organización, cocinar su tapa, el día de la entrega del premio junto con algún chef profesional, el próximo 18 de septiembre de 2015.

 

2.-Objeto

Se premiará por el jurado la mejor tapa realizada por bloguero relacionada con la cocina extremeña. En este sentido, se valorará de forma positiva el uso de productos extremeños para la realización de la tapa y, de forma especial, la utilización de la cereza como ingrediente.

Para la valoración de la tapa se tendrá además en cuenta la presentación y la originalidad de la misma.

 

3.-Requisitos de las recetas

La receta, de elaboración propia, deberá contener los siguientes epígrafes expuestos de forma clara: -Nombre de la receta

-Realizada para 4 personas

-Ingredientes (con sus cantidades correspondientes)

-Fotografía de la receta. La fotografía deberá estar elaborada por el autor de la tapa y no estar sujeta a derechos de autor. Tendrá que enviarse en formato  jpg, con un tamaño mínimo de 254 x 254 megapíxeles y máximo de 2 MB. 

-Modo de preparación con los pasos a seguir

-Datos del concursante: nombre, DNI, teléfono y correo electrónico

 

4.-Mecánica del concurso

Los participantes enviarán su tapa junto con las cuestiones mencionadas en el epígrafe 3 a la dirección caceresgastronomiapremio@hospes.com. La organización revisará que cumplen los requisitos para poder concursar, quien una vez superado este trámite, remitirá las tapas participantes al jurado para su valoración, quien seleccionará las tapas finalistas y después las tres ganadoras en sus categorías de Cereza de Oro, Cereza de Plata y Cereza de Bronce.

HOSPES HOTELES S.L se reserva el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases.

 

HOSPES HOTELES S.L se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.


5.-Jurado

El jurado estará presidido por un académico de la Academia Extremeña de Gastronomía, que en caso de empate de votos del jurado, ostentará doble voto.

La decisión tomada por el jurado en  cuanto a las tapas finalistas y ganadoras será inapelable.

 

6.-Duración del concurso

El concurso dará comienzo el 27 de mayo y se permitirá el envío de recetas hasta 3 de julio. Finalizado este plazo ya no se podrán enviar más recetas. El 10 de julio se anunciarán los finalistas y el 4 de septiembre los tres ganadores.

 

7.- Premios

-Cereza de oro: Trofeo conmemorativo + Traslado ida y vuelta al hotel el día de la entrega del premio el 18 de septiembre + Fin de semana (del 18 al 20 de septiembre) con alojamiento y desayuno para 2 pax en el hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa*****  + Masaje Balinés para 2 pax + Circuito hidrotermal para 2 pax + la tapa ganadora será incluida en la carta del restaurante del Hotel Hospes Palacio de Arenales “Las Corchuelas” durante un mes después de la entrega del premio +  En navidad se enviaría un lote con productos elaborados con PICOTA DEL JERTE.

-Cereza de plata: Trofeo conmemorativo + Traslado al hotel ida y vuelta el día de la entrega del premio el 18 de septiembre + Fin de semana (del 18 al 20 de septiembre)  con alojamiento y desayuno para 2 pax en el hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa*****  + En navidad se enviaría un lote con productos elaborados con PICOTA DEL JERTE.

-Cereza de bronce: Trofeo conmemorativo + Traslado al hotel ida y vuelta el día de la entrega del premio el 18 de septiembre + Fin de semana (del 18 al 20 de septiembre)  con alojamiento y desayuno para 2 pax en el hotel Hospes Palacio de Arenales & Spa*****+ En navidad se enviaría un lote con productos elaborados con PICOTA DEL JERTE.

*Los traslados al Hotel el fin de semana del 18 de septiembre correrán de cuenta de la organización solo en el caso de que sean desplazamientos nacionales.

 

8.-Descalificación

La falta de alguno de los requisitos o el incumplimiento de alguna de las condiciones de las presentes bases puede ser motivo de descalificación automática a la candidatura.  

 

9.-Política de protección de datos

Los datos personales que Hospes Palacio de Arenales & Spa reciba de los participantes serán incluidos en un fichero automatizado de su propiedad y tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1991, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Los datos de los participantes serán utilizados por Hospes Palacio de Arenales & Spa para llevar a cabo la promoción del premio (contactar a los participantes ganadores y transmitir dichos datos a las marcas o empresas colaboradoras, y así poder llevar a cabo la entrega de los premios). 

En el caso de que el participante consienta el uso de sus datos personales estos podrán ser utilizados para envío de noticias que puedan ser de su interés. 

Los derechos de oposición, acceso, rectificación o cancelación de estos datos se podrán ejercer, en cualquier momento por correo electrónico a caceresgastronomiapremio@hospes.com.

 

10.- Jurisdicción.  

Estas condiciones se rigen por la Ley Española, y los participantes de HOSPES HOTELES S.L se someten, renunciando expresamente a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid para cualquier disputa que pudiera aparecer entre ambas partes.

 

 

 

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