inicio
Domingo 17 de diciembre de 2017
03/02/2016
preparar para imprimir

FEIRACO despliega su sabor 100% gallego en Xantar 2016

 
 
   

Feiraco, a través de sus sociedades Feiraco Lácteos, Lácteos Feinar y Acolat, participará en el 17º Salón Internacional de Turismo Gastronómico/Xantar, desde hoy al 7 de febrero en Ourense.


Degustaciones e información de primera mano centran la actividad de la cooperativa en la feria, que mostrará desde el queso fresco tradicional Arquega, pasando por los yogures y postres lácteos de Clesa, hasta todas las referencias de Feiraco clásicas y Únicla.


“Xantar 2016” posiciona la gastronomía como motivación turística de primer nivel y ofrece al visitante la posibilidad de acercarse a sabores de España, Portugal y México, país invitado de este año, a través del Estado de Morelos. Durante cinco
días, la cita permite a empresas y a entidades vinculadas al sector de la alimentación promover la gastronomía a través del turismo.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: