inicio
Sábado 16 de diciembre de 2017
27/04/2016
preparar para imprimir

Europastry amplía su portfolio de panes acabados con nuevos lanzamientos

 
 
     

Europastry ha ampliado su portfolio de panes acabados (listos para descongelar, rellenar y servir), para dar respuesta a las tendencias del canal Horeca y que el restaurador pueda preparar sus recetas de manera rápida y cómoda.

 

Un bocado oriental muy trendy

El Pan Bao es un producto Premium muy versátil que, en los últimos meses, se ha puesto muy de moda entre los chefs más prestigiosos. Su nombre (bao) significa ‘envolver’ y de ahí que su forma sea la de un bollo de masa pequeño sin corteza doblado por la mitad para introducir cualquier relleno dentro, ya sea dulce o salado.

 

Europastry es la única empresa que elabora este panecillo congelado en España. El pan Bao se prepara con harina floja siguiendo una de las técnicas culinarias más populares y minimalistas de Oriente (sobre todo, de las islas Taiwán y Filipinas), para cocerlo en horno de vapor y con dos fermentaciones cortas. El resultado es un Pan Bao tierno, esponjoso, delicado, que para los profesionales resulta muy cómodo de manipular y preparar pinchos, tapas, mini bocadillos…

 

Panes de todo el mundo

De la palabra ‘desayuno’ (muffin), el English Muffin (también conocido como hot muffin o breakfast muffin) es un pan de origen inglés que tiene forma redonda y harina de maíz espolvoreada. Europastry lo elabora con levadura y sin colorantes artificiales, con una textura esponjosa y un sabor muy especial; ideal para un desayuno convencional, bocadillos, acompañamiento...

 

La compañía también ha presentado su peculiar versión del tradicional Panino italiano, un exquisito pan tierno elaborado con una mezcla de harinas de trigo blanca e integral, con semillas de girasol y copos de avena en su interior. Su miga consistente y su formato (cuadrado y precortado) son idóneos para todo tipo de preparaciones y rellenos (si se desea una corteza más crujiente, sólo se necesita un golpe de horno).

 

Dentro de sus novedades en sandwichería internacional, Europastry ha lanzado su propuesta de Hot Dog. El delicioso panecillo tierno y sabroso para perritos calientes se ha preparado con la receta original auténtica, pero con una novedad: un corte longitudinal en la superficie para facilitar el relleno de manera más consistente y para que sea más cómodo a la hora de consumir. Y, por último, la compañía ha ampliado su gama de panes de hamburguesa (Panburger), con la variedad Burger Soft, tierna y sueva con un toque láctico, ideal para preparar a la plancha, gracias a su corteza brillante y a su atractivo color tostado.

 

Acerca de Europastry

Europastry es una multinacional española de origen familiar. Es la empresa líder en el sector de las masas congeladas en España y desde hace 30 años se dedica a la producción de bollería ultra congelada y pan de alta calidad, elaborado con masa madre y largas fermentaciones. Este pan se congela a mitad de cocción para poder transportarlo a cualquier parte del mundo y acabarlo de hornear en el punto de venta. Europastry cuenta con 3.021 empleados, 15 centros de producción y tiene presencia en 40 mercados. La compañía tiene en la innovación y la internacionalización sus principales ejes de crecimiento.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: