inicio
Lunes 11 de diciembre de 2017
09/06/2015
preparar para imprimir

ESTE VERANO ENGANCHATE A LOS ‘SENSUAL SUMMER SNACKS’ DE BRISTOLBAR

 
 
     

Tienen verdes parajes, una gastronomía única, rincones mágicos dignos de visitar, la ginebra, grandes talentos musicales… pero en el Reino Unido… verano, lo que se dice verano madrileño… no tienen. En Bristolbar (Almirante, 20, Madrid. Tel. 91 522 45 68. www.bristolbar.es), el único bar inglés de nuestra capital, ubicado entre la Diosa Cibeles y la plaza de Colón, han querido aprovechar lo mejor de los dos países para contentar tanto a los autóctonos, como a turistas fieles a sus costumbres, aunque añadiéndoles un toque diferente. Y es que han adaptado sus tradicionales bocados al formato ‘snack’, -la tapa española-, y el resultado es una carta fresca y rápida que invita a compartir en buena compañía y que combina a la perfección con vinos y cervezas o un buen gin tonic.

‘Sensual Summer Snacks’, está pensada para disfrutar en barra o en mesa a cualquier hora del día y el precio de las tapas oscila entre 3,50 y 4,90 €:

Mejillones ‘Brit’. Mejillones al vapor con vino blanco y romero

Mini Crabcakes. Pastelitos empanados de cangrejo al eneldo

Spinach, Anchovy & Soft-boiled egg Toast. Tosta de espinaca, anchoa y huevo

Rocket, feta, watermelon & olive Salad. Ensalada de rúcula, feta, sandia y aceitunas

Vegetable Cornish Pasty. Empanadilla de verduras asadas estilo Cornualles

 

En la carta se mantiene la fidelidad a la gastronomía british tradicional: Fish & Chips, salmón escocés, las mejores carnes inglesas como el Black Angus en formato hamburguesa, el Roast Beef & Trimmings, o el Sirloin Steak Tataki, Bangers & Mash… Y postres clásicos como el Apple pie & custard, el Devishly Good Brownie, y otros no tanto, como el Baileys Cheescake o el Gintonize, con originales toques de gin&tonic.

En Bristolbar cuentan con una carta de vinos internacional, elaborada por la enóloga Ellie Baker, y una amplísima selección de destilados y cócteles, ideales para disfrutar en el afterwork. Algunos están diseñados en colaboración con Marian Beke, -uno de los mejores cocteleros del mundo y barman del mítico Nightjar Club de Londres-, a base de ‘Virgin Gorda 1493 Spanish Heritage Rum’.

Las creaciones de este gran bartender son el complemento perfecto para el auténtico Brunch & English Breakfast, que ofrecen sábados y domingos a un precio de 21,50 €.

Bristolbar (www.bristolbar.es) tiene capacidad para 40 comensales en su Churchill Lounge. La zona  barra es ideal para disfrutar de los “Sensual Summer Snacks” o cualquiera de sus copas y combinados. El ticket medio por persona es de 25 € y su horario es de 10:00 a 01:30 horas de lunes a jueves y los viernes y sábados hasta las 02:00 h. El domingo abre exclusivamente para servicio de brunch -o su versión más contundente, el Sunday Roast Lunch- entre las 12:00 y las 16:30.

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: