Al día

Dr. Schär Foodservice aúna la tradición y la esencia de Italia con su nueva focaccia sin gluten con jamón y queso


En el sector hostelero, muchas veces no resulta sencillo responder a las necesidades celíacas o con sensibilidad al gluten, que a menudo se ven obligadas a renunciar al placer de comer fuera de casa. No obstante, la oferta gastronómica sin gluten en restaurantes, hoteles y bares supone una gran oportunidad para el sector, pues cada vez existe mayor demanda de este tipo de productos. En este sentido, Dr. Schär Foodservice, el canal profesional de Dr. Schär, colabora estrechamente con el sector de la restauración para mejorar día a día la calidad de vida de los consumidores con necesidades nutricionales específicas. Por ello, amplía su catálogo de productos lanzando su nueva focaccia sin gluten con jamón y queso, uno de los tentempiés más tradicionales de la cocina italiana. 

Gracias a su innovador formato, presentado en porciones individuales envueltas en papel apto para hornear, la focaccia sin gluten con jamón y queso de Dr. Schär se puede preparar en apenas unos minutos y se pueden tomar en cualquier lugar, lo que le convierte en un snack perfecto para niños y adultos. Además, este nuevo producto ha sido cuidadosamente preparado para que las personas intolerantes al gluten puedan consumirlo sin preocupaciones.

La nueva focaccia, elaborada con el mejor queso y jamón, homenajea a la cocina italiana más tradicional, y es el aliado perfecto para el mercado de la restauración, ya que garantiza un 100% de seguridad a las personas que no pueden incluir el gluten en su dieta. Su práctico sistema de envasado, ya presente en otros productos de la compañía, facilita que la focaccia se pueda preparar de forma rápida y segura en el mismo horno en el que se hornean otros alimentos con gluten. Con el lanzamiento de este nuevo producto, Dr. Schär Foodservice, reafirma su apuesta y compromiso por proporcionar soluciones innovadoras y eficaces en el mundo de la restauración sin gluten, garantizando fiabilidad, gran calidad, creatividad y plena satisfacción de los restauradores y consumidores. 

Asimismo, desde Dr. Schär Foodservice se quiere facilitar la cocina sin gluten al mercado de la restauración, por ello en su página web, los profesionales del sector hotelero, restauración, catering, bar y vending, pueden consultar toda la información de interés para su actividad: http://www.drschaerfoodservice.com

Sobre Dr. Schär y sus marcas 

Dr. Schär es el líder europeo en alimentación sin gluten, una compañía con sede en el Tirol del Sur (Italia), comprometida con los consumidores celiacos desde hace más de 30 años. Su filosofía se basa en su competencia y compromiso para mejorar la calidad de vida de las personas con necesidades alimentarias especiales. Como pionero y líder indiscutible del mercado europeo de productos sin gluten, el Grupo Dr. Schär ha desarrollado una amplia gama de productos aptos para celíacos de gran prestigio, innovadores y seguros, ofreciendo sabor, variedad y calidad a través de sus marcas en España, Schär y Beiker, con 120 productos. La marca Schär busca una gran proximidad con sus consumidores y para ello ofrece un servicio de atención telefónica que proporciona consejo y asistencia a todo aquel que quiera resolver cualquier duda sobre los trastornos relacionados con el gluten, como la enfermedad celíaca, la sensibilidad al gluten o la alergia al trigo, o sobre sus productos, consultando a una Nutricionista. Además de la cuidada elaboración de sus productos, Dr. Schär está muy comprometido con la investigación encaminada a crear y desarrollar nuevos productos que faciliten cada día más la vida de las personas celiacas, algo que lleva a cabo con la colaboración de una comunidad científica compuesta por un gran número de profesionales especializados en enfermedad celíaca, sensibilidad al gluten y otros trastornos relacionados con el gluten. En España, Dr. Schär cuenta con un destacado centro de producción en Alagón, Zaragoza, desde el cual se garantiza una gran calidad y una mayor frescura en sus productos para que los celiacos españoles puedan disfrutarlos.