Al día

Dolce Sitges homenajea a los padres


Gastronomía gourmet mediterránea, tratamientos exclusivos con los mejores ingredientes y detalles de lujo

Dolce Sitges, el hotel de cinco estrellas con espectaculares vistas al Mediterráneo, rinde homenaje a todos los padres con una escapada pensada para cautivar el paladar, a través de recetas con sabores frescos y sorprendentes, y mimar el cuerpo con tratamientos de ensueño a base de ingredientes naturales.

Dolce Vital Spa ha confeccionado un tratamiento especial para el Día del Padre que, mediante ingredientes naturales como el aceite esencial de limón y el enebro, consiguen restaurar y regenerar el cuerpo. Un masaje muscular basado en técnicas Elemis estimulará la circulación sanguínea y eliminará dolores tensionales y contracturas provocadas por el estrés diario. Tras estos 25 minutos de placer, nada mejor que dejarse llevar por las cálidas aguas del Jacuzzi, pasar por la sauna finlandesa y el hammam o disfrutar de la piscina climatizada y sus vistas panorámicas de Sitges y el mar.

Llegada la noche, el restaurante gastronómico Esmarris satisface las necesidades gourmet de los padres más exigentes con un menú degustación especial de 3 o 5 platos, creado por el Chef Jaume Balada y compuesto por una cuidada selección de recetas a base de ingredientes frescos.  Platos sabrosos y especiales que irán acompañados de un maridaje con los mejores vinos D. O. en este íntimo espacio ubicado a los pies del Mediterráneo, así como de una copa de Cava de bienvenida y un detalle especial.

Tras un día tan placentero, las espaciosas habitaciones de Dolce Sitges recibirán a todos los papás y sus acompañantes con un obsequio especial y un detalle VIP de bienvenida. A la mañana siguiente, una inmejorable panorámica del Mediterráneo dará los buenos días a los huéspedes con un suculento desayuno en la terraza del Restaurant Verema, donde reponer fuerzas con la calidez del sol invernal.

A la hora del almuerzo, el equipo gastronómico de Dolce Sitges propone un exquisito menú de 3 platos con maridaje de vinos y burbujeante copa de Cava de bienvenida en el Restaurant Terrassa La Punta para poner el broche de oro a una estancia reconfortante y especial.

Especial Día del Padre

  • Alojamiento en habitación doble Superior con vistas a los jardines y a las piscinas
  • Detalle gastronómico VIP de bienvenida
  • Regalo especial como cortesía por el Día del Padre
  • Desayuno bufet en el Restaurant Verema
  • Acceso a las instalaciones de aguas de Dolce Vital Spa y a su sala fitness
  • Conexión gratuita a internet por wi-fi
  • Aparcamiento cortesía del hotel

Alojamiento:      Desde 174€ la habitación doble, IVA incluido, Tasa turística no incluida.

Suplemento:      Menú de almuerzo de 3 platos con maridaje de vinos y copa de bienvenida de Cava en el Restaurant Terrassa La Punta: 66€ para dos personas.

Suplemento:      Menú degustación de 5 platos con maridaje de vinos, copa de Cava de bienvenida y detalle para los      comensales en el Restaurant Esmarris: 132€ para dos personas. Menú de cena de 3 platos, especial Día del Padre con maridaje de vinos, copa de Cava de bienvenida y detalle para los comensales en el Restaurant Esmarris: 90€ para dos personas.

Suplemento:      Masaje muscular basado en técnicas Elemis y aceite esencial de limón y enebro de 50 minutos: 132€ para dos personas.

Dolce Sitges (www.dolcesitges.com) abrió sus puertas a finales de octubre de 2004 y es el primer hotel en España diseñado para acoger conferencias, congresos, incentivos y eventos especiales, según la Asociación Internacional de Centros de Conferencias (IACC), así como turismo vacacional de alto nivel. El estilo de sus instalaciones, su inmejorable emplazamiento y la calidad del servicio le han valido el prestigioso Certificado de Excelencia 2012 otorgado por Tripadvisor y el Premio a la Excelencia MICE 2012 de Condé Nast Johansens.

Está situado a 25 minutos del aeropuerto de Barcelona, junto al golf de Sitges, y con unas fantásticas vistas sobre el mar Mediterráneo. Dolce Sitges cuenta con 263 elegantes habitaciones y suites; 3 restaurantes, 4 bares, múltiples terrazas veraniegas, jardines y cuatro piscinas exteriores; el exclusivo Dolce Vital Spa, con 8 cabinas de tratamiento, piscina interior climatizada, Jacuzzi, sauna finlandesa, hammam, fuente de hielo y sala fitness abierta las 24 horas. Adicionalmente, dispone de 38 salas de reuniones y 1 anfiteatro, todos completamente equipados con la última tecnología para la celebración de eventos y reuniones de empresa.

Dolce Hotels and Resorts, el operador privado de 26 hoteles de alto nivel, resorts y centros de conferencias en Norte América y Europa, fue fundado en 1981 e incluye destinos en California, Colorado, Connecticut, Georgia, Indiana, Maryland, Michigan, Nevada, Nueva Jersey, Nueva York, Pensilvania y Texas, además de propiedades en Canadá, Alemania, Bélgica, España, y Francia. Indianápolis y Portugal acogen ya, desde principios de 2013, The Alexander y CampoReal, dos nuevas incorporaciones al portafolio de propiedades.

Dolce Hotels and Resorts tiene como propietario a Wyndham Hotel Group. Como líder global en el mundo del alojamiento, WHG es la compañía hotelera más grande y diversificada del mundo, con, aproximadamente, 7.600 hoteles y más de 655.000 habitaciones en 71 países bajo las marcas: Dolce Hotels & Resorts, Wyndham Grand Hotels and Resorts, Wyndham Hotels and Resorts, Wyndham Garden Hotels, Ramada, Days Inn, Super 8, Wingate by Wyndham, Baymont Inn & Suites, Microtel Inn & Suites by Wyndham, Hawthorn Suites by Wyndham, TRYP by Wyndham, Howard Johnson, Travelodge and Knights Inn.

Para más información, visite: http://www.dolce.com