inicio
Lunes 18 de diciembre de 2017
13/03/2015
preparar para imprimir

La Cruz Blanca de Vallecas abre su terraza, con propuestas a menos de 9€

 
 
   

Antonio Cosmen, fundador de La Cruz Blanca de Vallecas, evocando a los antiguos merenderos, abre una amplia terraza ubicada frente al parque Amós Acero. Familiar y agradable donde poder degustar una auténtica comida casera de excelente calidad a precios ajustados.

Esta temporada propone una gran variedad de platos refrescantes, destacando grandes especialidades como: el Conejo al Ajillo con Lechuga Viva, cuyo secreto es la semilla de cultivo hidropónico que permite que siga creciendo hasta llegar a la mesa; los Calamares salvajes a la Romana,  resaltando por su frescura y rebozado ligero; el Salmón Marinado con toques de naranja, limón, eneldo y sal en escamas.   

Asturiano afincado en Madrid, ha logrado la más alta puntuación al “Mejor Cocido de España” otorgado por El Club de los Amigos del Cocido.   

 

Precio medio por persona: 9€

Abierto todos los días del año,

excepto 25 de diciembre y 1 de enero.

                                                                                                                     

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: