inicio
Jueves 14 de diciembre de 2017
14/09/2015
preparar para imprimir

Córdoba Califato Gourmet se endulzará con la repostería del Campeón de España de Pastelería, José Roldán

 

El Campeón de España de Pastelería, Campeón de Europa de Bollería, miembro del equipo Español de la Copa del Mundo de Panadería, y colaborador habitual del programa de Canal Sur "La Mañana y mas”, José Roldán (Fuente Obejuna, 1989) será el encargado de elaborar el pan de Córdoba Califato Gourmet 2015, José Roldan estará presente en CCG 2015 de una manera muy especial pues va a preparar un pan muy especial para las dos cenas a cargo de los chefs Andoni Luis Adúriz, Yayo Daporta, Kisko García, Ignacio Echapresto, Fernando Canales, Jesús Sánchez, los próximos 28 y 29 de septiembre en el Real Círculo de la Amistad.

Asimismo, el Campeón de España de Panadería va a elaborar la tapa dulce del showcooking del martes 29 de septiembre, cuando el repostero cordobés cree un innovador bocado especial para el evento que endulzará los paladares de todos los asistentes.


Córdoba Califato Gourmet 2015


El lunes 28 de septiembre CCG 2015 arranca con un showcooking donde los participantes del concurso de la tapa, que este año se llama "Córdoba in the street" realizarán una demostración en un lugar público y emblemático de la ciudad.


A las 21.00 horas en el salón Liceo del Real Círculo de la Amistad, los cocineros Estrella Michelin Yayo Daporta, Fernando Canales e Ignacio Echapresto elaborarán un total de 6 platos para 125 comensales, que pueden reservar su plaza ya en la web de CCG 2015.


El martes 29 se realizará otra demostración gastronómica a las 14.00 horas en el salón Liceo y en el Patio de las Columnas en la que intervendrán los 6 chefs con sus respectivas elaboraciones, a las que se sumarán las siete tapas ganadoras del concurso de la edición pasada. Se cocinará con los mejores productos de la tierra: aceite, vino y jamón


Por la noche, a las 21:00 horas, tendrá lugar la cena final para un máximo de 125 comensales que constará de 6 platos elaborados por Andoni Luis Aduriz, Kisko García y Jesús Sánchez con un aperitivo especial a cargo de la cordobesa Celia Jiménez.

 

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: