inicio
Lunes 18 de diciembre de 2017
14/09/2015
preparar para imprimir

Conoce el PORRÓN CANALLA y degusta los bocadillos de tu niñez

 

EL CONCEPTO CANALLA 

El Porrón Canalla nace del concepto de recuperar los bocadillos tradicionales que durante la niñez nos ha preparado nuestra madre, buscando la esencia y la calidad de los productos de antes, pero de una forma canalla y rompedora. 

Sin buscar un logotipo claro y definido hemos querido darle una personalidad única y desenfadada. La identidad se caracteriza por una imagen abierta, con ilustraciones, tipografías y colores que permiten miles de combinaciones pero que todas se recogen en un mismo concepto, “el canallismo”. Atribuyendo de este modo un nuevo enfoque a lo tradicional de los productos y la calidad de los mismos. 

El nombre es una combinación del mejor complemento para un bocata, el porrón; y en homenaje a la zona donde se encuentra el local, la calle Ballesta. Como curiosidad antaño este sitio fue ocupado por dos prostíbulos de la zona, de ahí lo de canalla.

En la decoración, bajo un concepto informal y sin ostentaciones, hemos querido conservar parte de las paredes y suelos que constituían estos dos locales con anterioridad, complementándolos con elementos sencillos pero con mucha personalidad. Predominando el uso de materiales como el cemento pulido, azulejos blancos y madera de pino en un tono natural. 

El espacio se distribuye en cuatro zonas: cocina, barra, colmado y mesas; en la parte superior; y en la parte inferior: baños y almacén.

El mobiliario formado por grandes mesas y bancos diseñados por GABRIEL CORCHERO STUDIO, ofrecen la posibilidad de elegir la forma más cómoda en la que quieras comerte tu bocadillo, en mesas bajas o mesas altas a modo de barra para comer de pie. 

Pero el corazón del canalla, sin duda, se encuentra en la cocina, la cuál queda a la vista de los clientes, permitiendo de esta forma una mayor transparencia en la elaboración de los bocadillos en la que el producto es lo verdaderamente importante, y ofreciéndote la posibilidad de ver todo el proceso de preparación.  

Otro elemento que caracteriza el espacio y el concepto del bar es el colmado, el cual te permite comprar los productos utilizados en los bocadillos para que los puedas disfrutar de su calidad en tu casa.  

Todo ello se recoge en un local peculiar, dotado de grandes dimensiones en altura, a la vista desde la calle gracias a unos esplendidos ventanales que pretenden llenar de vida la zona e impactar con la imagen diferenciadora de El Porrón Canalla.

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: