inicio
Lunes 18 de diciembre de 2017
09/03/2016
preparar para imprimir

Concurso Jóvenes cocineros Aceitunas

 
 
   

Interaceituna presenta la edición 2016 del concurso jóvenes autores

- Abierto el plazo de inscripciones hasta el 17 de marzo

- Dirigido a estudiantes de Escuelas de Hostelería de todo el país

- El ganador obtendrá un stage formativo en La Terraza del Casino, con Paco Roncero

 

Las aceitunas son el mejor aperitivo y un ingrediente único para elaborar aliños y alcanzar la excelencia gastronómica, ya que son uno de los pocos alimentos que reúnen los cuatro sabores básicos (salado, ácido, dulce y amargo), aspecto que le confiere una gran versatilidad en la cocina. Este es el mensaje que lanza Interaceituna a las jóvenes promesas de la hostelería española, invitadas a participar en la edición 2016 del Concurso Jóvenes Autores.

En colaboración con las principales escuelas de hostelería de España, todos los matriculados  podrán diseñar su versión del Aceituning, dejar volar su imaginación y esperar que el Jurado distinga su propuesta entre todas las presentadas, a tenor de su creatividad, de la técnica, del dominio de los ingredientes y de la armonización de los mismos.

El plazo para inscribir las candidaturas expira el próximo 17 de marzo. Toda la información del concurso y las inscripciones se realizan en la web del Aceituning:

http://www.elaceituning.es/index.php/acciones/escuelas-de-hosteleria.html

 

La organización de este concurso se enmarca dentro de la campaña de promoción que está llevando a cabo la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa, Interaceituna, con el apoyo de la Comisión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: