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Lunes 11 de diciembre de 2017
26/05/2016
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El Chiringuito de El Señor Martín inaugura sus jornadas de atún rojo

Conocido como el “ibérico” del mar, el atún rojo es una de las maravillas gastronómicas que se encuentran surcando los mares. El Chiringuito de El Señor Martín, en su empeño por traer lo mejor de la costa a Madrid, ofrecerá a sus clientes del 2 al 19 de junio, un menú muy especial cuyo principal ingrediente será el atún rojo de almadraba.

Este menú, formado por diferentes partes del ronqueo del atún, estará compuesto por cinco platos: Solomillo de atún ibérico en pan con tomate, Tartar de cola blanca con cebolla roja, cilantro, guacamole y sal de trigo tostado, Tataki de tarantelo macerado en soja, manzanilla y Pedro Ximenez sobre ajo blanco y yuzu, Chuletitas de parpatana con chips de yuka y plátano macho y Morrillo a la plancha sobre puré de manzana granny smith, una propuesta deliciosa y exclusiva para los amantes de este manjar. Además, el restaurante ofrece la posibilidad de maridar cada plato, con un vino diferente, potenciando así todo el sabor del mar en cada mordisco.

Jose Miguel Serrano de Cominport será el encargado de hacer que este producto llegue fresco a El Chiringuito del Señor Martín, donde Beltrán Alonso, como cada día, se encargará de darle forma y sazón a este alimento dentro de la cocina del restaurante.

Unas jornadas abiertas a todo el público, y dedicadas a todas aquellas personas que disfrutan de un producto de temporada de gran calidad, y aprecian los matices de cada ingrediente en el plato.

El menú tiene un precio de 68€ y la opción de maridarlo por 20€. Dentro de esta selección de armonías encontramos los blancos Los Mimbres Joven 2015. DO Montilla Moriles, Guitián Godello 2015. DO Valdeorras y Nubilo Icon Sauvignon Blanc 2015, de Nueva Zelanda. El vino rosado Roselito. DO Ribera del Duero y el vino tinto Domaine Heresztyn Pinot Noir 2008. AOC Bourgogne. Una elección pensada para los más sibaritas.

El Chiringuito de El Señor Martin se ubica en la Calle Mayor 31. Está abierto todos los días de la semana. De 13.00h a 23.00h de lunes a miércoles, de 13.00h a 23.30h los jueves y viernes y sábados hasta las 24.00h.



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