Al día

El chef Ángel León dará una Master Class en Madrid

En el marco del concurso “Maestros de la tapa Cruzcampo Gran Reserva”

Mañana 3 de noviembre Cruzcampo Gran Reserva, en colaboración con el chef dos estrellas Michelin Ángel León, celebrará una Master Class en Madrid con motivo de la 2ª edición de su concurso ‘Maestros de la Tapa Cruzcampo Gran Reserva’. Un encuentro que pretende encontrar al profesional de la cocina que elabore la tapa que mejor maride con esta cerveza Premium.

Los 20 participantes de esta Master Class tendrán 60 minutos para elaborar su tapa en directo y presentarla al jurado. La creatividad y el talento serán los requisitos imprescindibles para superar la cata de este grupo de expertos gastronómicos formado por Ángel León, Alejandra Ansón, renombrada asesora gastronómica, y Paco Ybarra, Chef de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.

Los tres finalistas de la jornada viajarán a Sevilla el próximo 24 de noviembre para participar en la semifinal.