Al día

Cacaolat Mocca se presenta en Alimentaria

Cacaolat ha elegido el salón Alimentaria 2016 para presentar su última innovación: Cacaolat Mocca, el batido que ofrece el placer del mejor cacao, con un toque de café.


Tras el éxito de su propuesta de innovación con Cacaolat 0% y Cacaolat upp!, la marca vuelve a sorprender con el lanzamiento de un batido con un sabor único. Bajo el claim Cacao&Go, Cacaolat Mocca proporciona la combinación perfecta: el placer cotidiano del mejor cacao y, a la vez, la activación necesaria para seguir disfrutando de lo que más nos gusta, gracias a su toque de café. El resultado es un delicioso y sofisticado batido ready to drink, para los que no quieren parar ni un momento. Cacaolat Mocca se caracteriza también por su lujoso envase dorado, que lo convierte en el placer más cool.



ESTAND 441, Palacio P6, Nivel 0, Calle D / Fira de Barcelona, recinto Gran Vía.