inicio
Viernes 15 de diciembre de 2017
20/01/2016
preparar para imprimir

Bonito de Costera Frinsa, pescado a caña en el Cantábrico

 

El Bonito de Costera Frinsa es uno de los productos  más valorados de la conservera gallega. Procede de las costas del Mar Cantábrico y su captura se lleva a cabo utilizando artes tradicionales de pesca con caña, con anzuelo y uno a uno, garantizando su calidad y preservando el medio marino.

El método de captura de este pescado azul, unido a la cuidada e inmediata elaboración en fresco que realiza Frinsa en Galicia, hace que este bonito sea un producto único, saludable y de alto valor nutritivo, caracterizado por su intenso sabor y la suave textura de su carne blanca.

La pesca con caña o Pole & Line está considerada como el método de pesca más selectivo y respetuoso con el medio ambiente marino. Frinsa forma parte de la International Pole & Line Foundation (IPNLF), organización sin ánimo de lucro con base en Londres que trabaja a nivel mundial en defensa de este método de pesca sostenible

El Bonito de Costera en Aceite de Oliva Frinsa está disponible en tarros de vidrio de 190, 260  y 400 grs. que se presentan en atractivas cajas expositoras individuales.

 

www.frinsa.es



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: