El restaurante ha creado una completa propuesta con el clásico pavo como protagonista para festejar una de las fechas más significativas del calendario norteamericano.
Cada año, el cuarto jueves de noviembre –en esta ocasión, el día 24-, los americanos se reúnen a la mesa para festejar la tradicional fiesta de Acción de Gracias. Ahora, el restaurante Beker6 ha querido traer a Madrid esta celebración con una velada que promete trasladar a sus comensales al otro lado del Atlántico.
El menú, diseñado por el chef Álvaro Rodríguez Cano, arranca con una sabrosa crema de calabaza, coco, guindilla y jengibre seguida de una ensalada templada de calabazas con granada y especias. Tras estos dos primeros platos, se sirve el tradicional pavo asado acompañado de arroz pilaf y una salsa de frutos del bosque, naranja y hierbabuena a la que se suma el característico stuffing de pan de maíz, bacon ahumado y setas silvestres y salsa gravy.
La nota dulce la ponen los tres postres que el restaurante ha preparado para esta fecha, Apple pie, American Cheesecake y Tarta de calabaza. Un menú redondo que define la esencia de esta tradicional fiesta yanqui bajo el característico sello armenio de Beker6.
La propuesta estará maridada con el espumoso Kir Royale y dos vinos denominación de origen Marqués de Riscal reserva y Marqués de Riscal blanco que armonizan a la perfección con cada uno de los platos.
El restaurante Beker6 quiere celebrar de esta manera la noche de Acción de Gracias con su mejor familia, sus clientes, en un ambiente agradable y cálido que hará sentirse como en casa.
Precio del menú: 45 euros.
Restaurante Beker6
Calle Hermanos Bécquer, 6, 28006 Madrid